Was muss ich vor der Bestellung von VDSL beachten?

VDSL von easybell ist derzeit nur in den Tarifen Komplett allnet, easy, easy ohne Schufa und speed plus verfügbar. Ob VDSL bei Ihnen verfügbar ist, können Sie z.B. über unsere Bandbreitengarantie erfahren.

Für VDSL benötigen Sie einen VDSL-fähigen Router. Viele Router sind nur ADSL2+-fähig. Falls Sie Ihren alten Router weiterverwenden wollen, vergewissern Sie sich auf der Seite des Herstellers, ob das Gerät auch VDSL2 (ITU-T G.993.2) unterstützt.

easybell empfiehlt AVM FRITZ!Boxen, die Sie bei easybell auch günstig kaufen oder mieten können. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei VDSL nur für die FRITZ!Box Modelle 7360, 7390 und 7490 Support anbieten können.