Wie installiere ich auf meiner Targa Databox die Firmware-Version 0.12?

• Laden Sie sich die Firmware 0.12 der Firma Targa herunter

Sollte es während der Installation der neuen Firmware zu Problemen kommen, so installieren Sie bitte wieder die offizielle Firmware von Targa. Diese erhalten Sie über diesen Link.

• Laden Sie die Anleitung zum Rollback auf die alte Firmware herunter

Hier eine Anleitung für das Rollback auf die alte Version, falls es bei der Installation zu Problemen kommen sollte, und zwar für Windows XP:

• Führen Sie das Firmware-Update entsprechend Anleitung durch
  • Tragen Sie Ihre DSL- und VoIP-Zugangsdaten ein

Hinweise zum Eintragen der Zugangsdaten finden Sie in der Anleitung zum Firmware-Update (siehe oben).

•  Schalten Sie Ihren Router für mindestens eine Minute aus