Wie funktioniert die Weckfunktion?

Durch unsere Weckfunktion können Sie sich von Ihrem Telefon zu einer bestimmten Zeit wecken lassen.

Anleitung

• Melden Sie sich mit Ihren easybell-Zugangsdaten im Kundenportal an.
  • Klicken Sie auf „Einstellungen“.

• Wählen Sie als nächstes die Rufummer aus, für die Sie einen Wecker stellen möchten.
  • Klicken Sie auf den kleinen Schraubenzieher hinter „Wecker“.

• Klicken Sie auf „Aktivieren“.
  • Wählen Sie die gewünschte Uhrzeit, zu der der Wecker klingeln soll.
  • Wählen Sie aus, an welchen Tagen der Wecker klingeln soll (täglich, werkstags oder einmalig).
  • Klicken Sie auf „Übernehmen“.

• Unter „Telefon-Funktionen"/"Einstellungen“ können Sie sehen, ob Ihr Wecker erfolgreich aktiviert wurde.