Wie kann ich meine Rufweiterleitung löschen?

Über das Kundenportal

Sie können Ihre Rufweiterleitung löschen, indem Sie im easybell Kundenportal unter Telefon-Funktionen/Einstellungen Ihre Rufweiterleitung bearbeiten und dort „Keine Aktion“ auswählen. Klicken Sie danach auf „Übernehmen“.

Mit Ihrem Telefon

Wählen Sie bei einem Telefon, auf dem die easybell-Rufnummer eingerichtet ist, folgende Tastenkombination: #72 (Bei FRITZ!Boxen: *##72) Sie erhalten anschließend die Ansage: „deaktiviert“.