Wie richte ich die Begrüßung meiner Mailbox ein?

Bitte beachten Sie: Als Grundeinstellung ist der Anrufbeantworter zunächst deaktiviert. Um sie in Betrieb zu nehmen, aktivieren Sie die Mail- oder Voicebox bitte im Kundenportal unter Telefon-Funktionen/Einstellungen.

1. Wenn Sie einen easybell Anschluss nutzen, können Sie die Nr. *1212 (bei FRITZ!Boxen: *#*1212) wählen.
  2. Sie gelangen in das Hauptmenü. Dort wählen Sie die 0 um zu den Einstellungen zu gelangen.
  3. Um die Begrüßung einzustellen, drücken Sie die 1
  4. Folgen Sie den weiteren Anweisungen und zeichnen Sie ihre individuelle Begrüßung auf.