Wie stelle ich die dauerhafte oder fallweise Rufnummernunterdrückung ein (CLIR)?

Dauerhafte Rufnummernunterdrückung

Im Kundenportal können Sie für jede Rufnummer die Rufnummernanzeige individuell einstellen. Dazu müssen Sie im Menü auf „Telefon-Funktionen“ und im Untermenü auf „Einstellungen“ klicken.

Klappen Sie die Einstellungen für die gewünschte Rufnummer aus, indem Sie auf die Rufnummer oder das kleine Dreieck daneben klicken (die erste Rufnummer ist immer ausgeklappt). Klicken Sie anschließend hinter Rufnummernanzeige auf den kleinen Stift zum Bearbeiten:

Es öffnet sich ein Fenster. Hier wählen Sie „Anonym“ und klicken auf „Übernehmen":

Fallweise Rufnummernunterdrückung

Für die fallweise Rufnummernunterdrückung wählen Sie *31* vor der Rufnummer, die Sie erreichen wollen. Dieser Code funktioniert nicht mit allen Endgeräten.

Bei FRITZ!Boxen müssen Sie stattdessen *31# wählen.