Kann ich die Ihnen erteilte Bankeinzugsermächtigung widerrufen und die Rechnungen künftig lieber überweisen?

Nein. Zur Erklärung: Überweisungen müssen manuell durch die easybell-Buchhaltung ausgeziffert werden. Diese Kosten sind angesichts der sehr knapp kalkulierten Preise nicht vertretbar. Aus diesem Grund können wir leider nur das Lastschriftverfahren akzeptieren.

Ein Widerruf Ihrer erteilten Einzugsermächtigung hat die Einstellung der Dienstleistungen der easybell GmbH zur Folge. Wir bitten Sie daher, von einem Widerruf Ihrer Bankeinzugsermächtigung abzusehen.