Wie läuft die Bestellung ab?

Die Registrierung erfolgt folgendermaßen:

1. Sie bestellen online.
  2. Sie erhalten eine E-Mail und klicken den darin enthaltenen Verifizierungslink.
  3. easybell sendet Ihnen einen Code zur Adressverifizierung an Ihre Postadresse. (Wartezeit ca. 2 Werktage)
  4. Nach Eingabe des Codes im Kundenportal (Button: Code eingeben) ist eine uneingeschränkte Nutzung Ihres Anschlusses (eingehende und ausgehende Telefonie) möglich.

Eine Rufnummernportierung können Sie nach der vollständigen Aktivierung des Anschlusses über das Kundenportal beauftragen.