Ich kann meinen Gesprächspartner nicht hören bzw. umgekehrt. Wie kann ich das Problem lösen?

Im folgenden erklären wir Ihnen, was notwendig ist, um die Problematik zu beheben bzw. bei uns zu melden.

Die Art von Störung wird im Regelfall durch einen Gerätedefekt oder fehlerhafte Netzwerkkonfiguration Ihrer Endgeräte verursacht.

Um die Fehlerquelle zu ermitteln, benötigen unsere Techniker einige Anrufbeispiele mit folgenden Eckdaten, welche Sie bitte an support@easybell.de adressieren:

• Ihre Rufnummer
  • Rufnummer der Gegenstelle, bzw. des gewünschten Gesprächspartners
  • Genaue Uhrzeit und Datum
  • Marke und Bezeichnung Ihres Router sowie die genutzte Firmwareversion