Mein VoIP-Client kann sich nicht registrieren. Ich kann nicht raustelefonieren und auch nicht angerufen werden. Was kann ich tun?

Im Folgenden erkären wir, was Sie tun können, wenn sich Ihr VoIP-Client nicht registrieren kann.

Bitte überprüfen Sie, ob eine Internetverbindung besteht und Ihre VoIP-Zugangsdaten korrekt eingetragen sind.
Bitte überprüfen Sie ebenfalls die gerätespezifischen Einstellungen Ihres Endgerätes.

Weitere wichtige Links:

Welche Informationen werden benötigt, um eine Störung meines Telefonanschlusses zu bearbeiten?

Ihre Zugangsdaten finden Sie im Kundenportal.

Eine Anleitung für die gängigsten Endgeräte finden Sie hier.