Linphone (Android)

Linphone ist eine einfach zu konfigurierende App für Android, mit der Sie sowohl ausgehend als auch eingehend telefonieren können. Die App funktioniert zusammen mit easybell auch im Hintergrund, sodass Sie immer erreichbar sind.

Achtung: Falls Linphone nach einem Update (November 2012) nicht mehr funktioniert, müssen Sie die App deinstallieren und erneut aus dem Google Play Store herunterladen. Wenn Sie die App das erste Mal öffnen, beginnen Sie einfach direkt bei Punkt 3.

1. Öffnen Sie die App und drücken Sie unten rechts den Button „Settings“.

2. Klicken Sie nun zuerst oben auf „Account Setup Assistant“.

3. Klicken Sie anschließend auf „Lets go“.

4. Jetzt befinden Sie sich im „Account Setup Assistant „. Um sich anzumelden, klicken Sie auf „I already have a SIP account“ und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein. Klicken Sie anschließend auf „Apply“.

• Username: Ihre Telefonnummer im 0049 Format (internationales Format)
    • Password: Ihr SIP-Passwort
    • Domain: sip.easybell.de

5. Klicken Sie nun oben auf Ihren SIP-Account : Username@sip.easybell.de und wählen Sie unter „Advanced“ im Menü „Transport“ die Option „TCP“ aus.

• Nur wenn Sie diese Option aktiviert haben, funktioniert die App im Hintergrund.