Linphone (Windows Phone 8)

• Installieren Sie die App und starten Sie diese.

• Drücken Sie auf den Buttons „Settings“ unten rechts auf dem Bildschirm.

• Wählen Sie auf dem nächsten Screen zunächst den Punkt „SIP Account“.

• Geben Sie Ihre Rufnummer im internationalen Format als Rufnummer an.
  • Geben Sie Ihr SIP-Passwort ein.
  • Bei Domain tragen Sie „sip.easybell.de“.
  • Aktivieren Sie „Outbound Proxy“.
  • Geben Sie einen Displaynamen an (z.B. Ihre Rufnummer).
  • Drücken Sie auf „Speichern“.

• Wechseln Sie anschließend zu der Option „Audio Settings“.
  • Stellen Sie sicher, dass die Codecs PCMU und PCMA aktiviert sind.

• Wechseln Sie anschließend zu den erweiterten Einstellungen (Advanced Settings).
  • Wählen Sie bei Transport „TCP“ für minimalen Datenverbrauch und maximale Akkulaufzeit. Wenn Sie Ihre Metadaten nur verschlüsselt übertragen wollen, dann wählen Sie „TLS“.

Anschließend können Sie Linphone nutzen.