Zoiper für OSX und Windows

1. Starten Sie Zoiper.
  2. Klicken Sie oben auf „Settings“ und anschließend auf „Create a new account“.
  3. Wählen Sie anschließend im Menü „Account type“ - SIP aus (automatisch) und klicken Sie anschließend auf „NEXT“.
  4. Geben Sie nun Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie wieder auf „NEXT“.
  5. Geben Sie Ihre Zugangsdaten wie folgt ein:
    User: Ihre Rufnummer im Internationalen Format (z.B. 00493012345678)
    Password: Ihr SIP-Passwort, das Sie im Kundenportal unter Telefon-Funktionen/Einstellungen nachschlagen können.
    Domain: sip.easybell.de

6. Nun erscheint Ihr Account name (Ihre Rufnummer im internationalen Format@sip.easybell.de). Um zum nächsten Schritt zu gelangen, setzen Sie bei „Skip auto-detection“ einen Haken und klicken Sie wieder auf „NEXT“.
  7. Jetzt haben Sie Ihren Account erfolgreich zur „account list“ hinzugefügt. Wenn Sie weitere Nummern hinzufügen möchten, klicken Sie auf „Add more", ansonsten können Sie das Fenster
    schließen, indem Sie auf „Close“ klicken.
  8. Gehen Sie nun wieder auf „Settings“ und klicken Sie diesmal „Preferences“ an.
  9. Zuletzt können Sie nun Ihren beliebigen „Caller ID Name“ eingeben. Klicken Sie anschließend auf Register. Sie haben sich erfolgreich registriert.
  10. Bestätigen Sie zum Schluss mit einem Klick auf „OK“. Fertig!