Zoiper (iOS)

App herunterladen

Downloaden und installieren Sie sich Zoiper aus dem App Store oder eine speziell an easybell angepasste Version (Link).

Einrichtung

Sie haben zwei Möglichkeiten, sich mit Ihrem easybell VoIP-Account bei Zoiper anzumelden:

Variante 1: Per QR-Code

1. Öffnen Sie die App.
  2. Drücken Sie auf das Symbol für den QR-Scan auf der Wählansicht (oben links).
  3. Scannen Sie den QR-Code, den Sie sehen, nachdem Sie den folgenden Link angeklickt haben:
    Link zum QR-Code
  4. Geben Sie Ihren VoIP-Benutzernamen und Ihr SIP-Passwort ein.

Ihr Benutzername: Ihre Telefonnummer im internationalen Format
    (0049 + Vorwahl ohne Null + Ihre Ortsrufnummer) Beispiel: 0049301234567
    Ihr SIP-Passwort finden Sie im Kundenportal unter Telofon-Funktionen/Einstellungen
  5. Drücken Sie auf „OK", der Account sollte sich nun registrieren.

Variante 2: Manuell

1. Öffnen Sie die App.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das „+"-Zeichen.
  3. Klicken Sie anschließend auf „Yes“.
  4. Wählen Sie im nächsten Schritt den „Account Type": „SIP account“.
  5. Geben Sie Ihren VoIP-Benutzernamen, Ihr SIP-Passwort und die Domain: sip.easybell.de ein.

-Account name:
    easybell
    -Domain:
    sip.easybell.de
    -Ihr VoIP-Benutzername:

Ihre Telefonnummer im internationalen Format
    (0049 + Vorwahl ohne Null + Ihre Ortsrufnummer)
    Beispiel: 0049301234567 (die „30", bezieht sich dabei auf die Vorwahl von Berlin -> „030“
    -Ihr SIP-Passwort finden Sie im Kundenportal unter Telofon-Funktionen/Einstellungen.
  6. Drücken Sie anschließend auf „Register“.

7. Zoiper ist nun korrekt konfiguriert.