Ich kann meinen Gesprächspartner nicht hören bzw. umgekehrt. Wie kann ich das Problem lösen?

Im Folgenden erklären wir Ihnen, was notwendig ist, um die Problematik zu beheben bzw. bei uns zu melden.

Diese Art von Störung wird im Regelfall durch einen Gerätedefekt oder fehlerhafte Netzwerkkonfiguration Ihrer Endgeräte verursacht.

Bitte prüfen Sie zunächst, ob Sie die Netzwerkeinstellungen und Portfreigaben gemäß diesen Artikels konfiguriert wurden.

Um die Fehlerquelle zu ermitteln, benötigen unsere Techniker ein paar Anrufbeispiele mit den Eckdaten aus diesem Artikel, welche Sie bitte an support@easybell.de adressieren.