Welche Telefone kann ich mit der Cloud Telefonanlage nutzen?

Sie können alle IP-Telefone mit der Cloud Telefonanlage nutzen. Als Endgeräte lassen sich die Telefone von Snom, Yealink, HTEK sowie das easybell IP-Phone (ebenfalls von HTEK) automatisch in der Cloud Telefonanlage konfigurieren (ACS). Darüber hinaus funktionieren natürlich auch die easybell Apps und der WebRTC Client mit der Cloud Telefonanlage.