Sie können im easybell-Kundenportal eine Kundenreferenznummer / PO-Nummer angeben. Diese erscheint auch auf Ihrer Rechnung. So können bestimmte Softwaresysteme wie z.B. SAP-Programme die Rechnungen automatisch verbuchen.

In der folgenden Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Kundenreferenznummer / PO-Nummer angeben:

1. Loggen Sie sich bitte zunächst im easybell-Kundenportal ein.

2. Klicken Sie anschließend auf „Persönliche Daten“.

null

3. Klicken Sie dort auf das Zahnrad zum Bearbeiten.

null

4. Geben Sie die gewünschte Nummer ein und speichern Sie diese, indem Sie auf den Button „Übernehmen“ klicken.

null

5. Ihre gewünschte Referenz- / PO-Nummer erscheint nun in der Übersicht Ihrer „Persönlichen Daten“.

null