Aktuelle Firmware für das easybell IP-Phone

Im folgenden Artikel haben Sie die Möglichkeit, die aktuelle Firmware des easybell IP-Phones herunterzuladen.

Die aktuelle Firmware Ihres easybell IP-Phones steht hier als ZIP-Datei für Sie zum Download bereit.

Version: 2.0.4.4.60

Aktueller Stand: 22.10.2018

Bitte achten Sie darauf, Ihre Firmware immer aktuell zu halten.

Sie sehen Ihre derzeitge Firmware-Version nach dem Einloggen in die Benutzeroberfläche des IP-Telefons, direkt neben „Firmware“.