Wie richte ich eine Telefonkonferenz ein?

1. Melden Sie sich zuerst mit Ihren easybell Zugangsdaten im Kundenportal an.

2. Klicken Sie anschließend auf „Einstellungen“.

3. Klicken Sie als nächstes auf den blauen Button „Telefon", der sich oben rechts neben der Rufnummer befindet, die Sie als Konferenzraum einrichten wollen.

4. Hier können Sie nun Ihren aktuellen Modus beliebig ändern. Um eine Telefonkonferenz einzurichten, klicken Sie auf „Konferenz“. Bestätigen Sie anschließend mit einem Klick auf „Übernehmen“.

5. Ihr „Modus“ wurde erfolgreich geändert.

Hinweis: Beachten Sie bitte, dass die Rufnummer nun nicht mehr für 'normal' eingehende Telefonate erreichbar ist, da der Anrufer immer im Konferenzraum landen wird.