Wird automatisch ein Telefonbucheintrag veröffentlicht?

Nein, wir veranlassen standardmäßig keinen Telefonbucheintrag.

Wenn Sie einen Eintrag wünschen, dann können Sie ihn nach der Bestellung im Kundenportal unter Telefon-Funktionen/Einstellungen in Auftrag geben. Dabei können Sie für jede Ortsrufnummer genau festlegen, welche Informationen Sie online oder offline veröffentlichen wollen.

Aber Vorsicht: Eine einmal veranlasste Veröffentlichung kann nicht kurzfristig zurückgenommen werden.