Wie funktioniert Callthrough?

Mit Callthrough können Sie auch von anderen Anschlüssen aus zu Ihren easybell Konditionen telefonieren.

Einrichtung

Dazu müssen Sie zunächst im Kundenportal für eine Ihrer Rufnummern die Callthrough-Funktion aktivieren und für die Nummer von der aus Sie Callthrough nutzen wollen freigeben.

Danach können Sie von dieser Nummer aus auf Ihre easybell Nummer anrufen. Dort werden Sie aufgefordert, die gewünschte Rufnummer einzugeben. Sie können bei vielen Telefonen diesen Prozess auch abkürzen, indem Sie ein Komma (Pause) zwischen der easybell-Callthrough-Nummer und der Zielrufnummer wählen. Z.B.: 03012345678,0044478922222

Rufnummernanzeige

Im Kundenportal können Sie bei den für Callthrough freigegebenen Nummern einen Haken bei „geräteabhängige Rufnummernanzeige“ setzen (Standard) oder rausnehmen. Ist der Haken gesetzt, dann wird Ihre Handynummer bzw. die Rufnummer des von Ihnen genutzten Anschlusses angezeigt. Ist der Haken nicht gesetzt, wird die Rufnummer angezeigt, die Sie im Kundenportal konfiguriert haben (i.d.R. Ihre easybell Nummer).