Hersteller: Ping Communication (früher Eltek)
Bezeichnung:  V7621 A2
Firmware: V7621-A2_v1.1.29_EAS108
Website des Herstellers: www.pingcomm.net

Anschließen des Routers

• Verbinden Sie den Router mit der mittleren Buchse Ihrer Telefondose, nutzen Sie dazu das mitgelieferte schwarze DSL-Kabel und stecken Sie es in die Buchse „DSL“ am Router.
  • Verbinden Sie den Router mittels des Netzteils mit dem Strom.
  • Wenn Sie einen vorkonfigurierten Router von uns erhalten haben, ist das Gerät bereits für Ihren Anschluss vorkonfiguriert. Sie brauchen nur noch Ihren Computer per Ethernet-Kabel oder WLAN (SSID: easybell; Passwort auf der Geräteunterseite) zu verbinden und Ihr Telefon an den Port Phone 1 anzuschließen (Benutzen Sie ggf. den beiliegenden Adapter für das Telefon.). Sie brauchen dann nichts weiter zu tun.

Anmelden an der Weboberfläche des Routers

• Geben Sie in Ihrem Browser die IP-Adresse des Routers ein (Standard: 192.168.1.1)
  • Benutzen Sie zunächst folgende Zugangsdaten:
    • Benutzername: user
    • Passwort: user

Eltek Login

• Wir empfehlen Ihnen nach der ersten Anmeldung ein eigenes Passwort zu vergeben (zu finden unter Admin/Password).

Einrichten von VDSL

• Klicken Sie auf WAN und anschließend auf VDSL Configuration.

Eltek W A N Menu

• Sie müssen nun nur folgende Einstellungen ändern, alle anderen Angaben sind bereits richtig vorkonfiguriert:
    • User Name: Ihr DSL-Benutzername, den Sie per E-Mail erhalten haben oder im Kundenportal unter Meine Daten -> Mein Produkt finden.
    • Password: Ihr DSL-Passwort, das Sie an denselben Orten finden, wie den DSL-Benutzernamen.
    • Setzen Sie einen Haken bei Preemption (Zwangstrennung) und legen Sie bei between ... and .. o'clock eine Uhrzeit fest, an der Sie möglichst selten das Internet nutzen (z.B. zwischen 3 und 4 Uhr).
    • Klicken Sie auf Apply Changes.

Eltek V D S L Konfiguration

• Der Router verbindet sich nun mit Ihrem VDSL Anschluss.