Linphone (iPhone)

Im folgenden Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Linphone (iOS) konfigurieren. (Version 3.16.5)

1. Um Linphone zu konfigurieren, sind nur wenige Schritte notwendig. Nach der Installation starten Sie die App und befinden sich schon direkt im Assistenten. Hier wählen Sie „USE SIP ACCOUNT“ aus.

Hier finden Sie "Use SIP Account" in Ihrer Linphone App

2. Anschließend tragen Sie Ihre Zugangsdaten in die dafür vorgesehenen Felder ein. Den Benutzernamen und das dazugehörige SIP-Passwort finden Sie in Ihrem easybell-Kundenportal unter „Rufnummern verwalten“.

3. Unter „Domain“ tragen Sie sip.easybell.de ein und als Transport-Protokoll lassen Sie UDP eingestellt.

UDP kann als Einstellung beibehalten werden

4. Nach diesem Schritt ist Ihre Rufnummer bereits fertig eingerichtet. Gehen Sie nun noch einmal in die Einstellungen und deaktivieren Sie die Video-Telefonie. Dies ist notwendig, da Video-Codecs von uns nicht unterstützt werden. Ist diese Option aktiv, kann es zu Fehlverhalten kommen.

So deaktivieren Sie die Video-Telefonie Ihrer Linphone App