Senior Entwickler/in mit dem Schwerpunkt Java Backend

Du hast bereits mehrere Jahre als SoftwareentwicklerIn gearbeitet? Du hast Erfahrung in der Programmierung mit Java & Co. sowie Webservice-Technologien?
Du legst Wert auf sauberen Code und nachhaltige Software Entwicklung?
Du bist interessiert an der Entwicklung von hochverfügbaren Echtzeit-Kommunikationslösungen?

Dann bist Du bei easybell genau richtig!

Dich erwartet ein spannendes und vielfältiges Aufgabengebiet, welches einschlägiger Erfahrung und Verantwortungsbewusstsein bedarf.

Dein Profil:

• AusgebildeteR FachinformatikerIn bzw. Studium der Informatik, Wirtschaftsinformatik (o.ä. Fachrichtung)
  • Erfahrung mit Java-basierten Webanwendungen und Backendsystemen
  • Erfahrung mit WebService-Technologien (REST, SOAP)
  • Datenbanken (MySQL, NoSQL, z. B. redis)
  • Erfahrung mit Test-Driven-Development (TDD) und JUnit
  • Mind. 5 Jahre Erfahrung als SoftwareentwicklerIn
  • Agiles Mindset
  • Analytisches Denken sowie eigenständiges und systematisches Arbeiten

Was Dich bei uns erwartet:

• (Weiter-) Entwicklung unserer Backendsysteme in agilen Teams
  • Optimierung der bestehenden Systeme
  • Refactoring der bestehenden Software auf Basis moderner Webtechnologien
  • Ein innovatives Arbeitsumfeld und flache Hierarchien
  • Erarbeitung von technischen Anforderungen aus User-Stories
  • Abwechslungsreiche Projekte
  • Ein agiles, junges und aufgeschlossenes Team
  • Homeoffice Option
  • gute Verkehrsanbindung Nähe Alexanderplatz

Hast du Fragen?

Bei Fragen und für Bewerbungen wende dich an Martin Huth unter jobs@easybell.de