Einstellungen, die Sie in der Cloud Telefonanlage vornehmen, werden automatisch gespeichert.

Vor dem Update der Cloud Telefonanlage (ab 25.11.2020) bestand die Möglichkeit, einen manuellen Speichermodus zu aktivieren. Dieser war hauptsächlich dazu gedacht, die Einrichtung großer Installationen zu vereinfachen und zu beschleunigen. Angesichts der komplett neuen Struktur der Benutzeroberfläche und schneller Reaktionszeiten ist dies jedoch nicht mehr notwendig und wurde aus den Einstellungen gestrichen.

Mehr zu den Erweiterungen und Veränderungen finden Sie in unserer Zusammenfassung des Updates.