Wie richte ich das Besetztlampenfeld (BLF) mit Call-Pickup in einem Auerswald IP-Telefon ein?

Wenn Sie ein Auerswald IP-Telefon (z. B. COMfortel-Reihe) mit unserer Cloud Telefonanlage verwenden und Besetztlampenfelder mit Call Pickup-Funktion verwenden möchten, nehmen Sie bitte folgende Konfiguration vor:

(Beispielkonfiguration mit COMfortel 1400 IP durchgeführt)

1. Richten Sie Ihre Cloud Telefonanlage als neue TK-Anlage unter „Anbieter & TK-Anlagen“ ein:

2. Unter dem Reiter „Nummern“ hinterlegen Sie als Keypad-Sequenz für Pick-up „*8“:

3. Unter dem Hauptmenü „Apps“ wählen Sie das Untermenü „Funktionstasten“ aus und wählen für die Taste Ihrer Wahl die Funktion „Pick-up“ aus:

4. In dem sich nun öffnenden Fenster tragen Sie lediglich als „Pick-up Ziel“ die Kurzwahl der Nebenstelle ein, deren Status Sie als BLF sehen und deren Anrufe Sie „picken“ wollen:

Die entsprechende Kurzwahl definieren Sie in den Einstellungen zur Nebenstelle in Ihrer Cloud Telefonanlage.