Um mit dem richtig konfigurierten Eltek Router V7621 A2 auch Annex J nutzen zu können, müssen Sie die Firmwareversion EAS108 installiert haben.

Wenn Ihnen die Datei zur Verfügung steht, folgen Sie bitte unserer Anleitung:

1.  Geben Sie nun die IP-Adresse Ihres Routers in die Adressleiste Ihres Browsers ein.

2.  Klicken Sie in der linken Menüspalte auf Admin.

3. Klicken Sie anschließend darunter auf Firmware Upgrade. Hier können Sie die zuvor heruntergeladene aktuelle Firmware-Version mittels Durchsuchen auswählen und hochladen.

Nachdem Sie die Datei ausgewählt haben, wird Sie Ihnen entsprechend angezeigt.

4. Klicken Sie nun auf Upgrade

5. Nun werden Sie noch einmal gefragt, ob Sie das Firmware-Upgrade wirklich durchführen wollen. Klicken Sie bitte auf Ok

Das Upgrade dauert maximal 2 Minuten. Achten Sie bitte darauf, dass der Router während dieses Vorgangs nicht vom Strom getrennt wird.

Die neue Firmware-Version ist nun eingepflegt. Bitte veranlassen Sie nun einen Werkreset, um etwaige Störungen zu vermeiden. Nach dem Werkreset müssen Sie Ihre Zugangsdaten für Internet und Telefonie neu hinterlegen. (Die Anleitungen dafür finden Sie hier: Eltek V7621 A2 (ADSL Annex B-Konfiguration oder ADSL Annex J und VDSL Konfiguration)).

Sollten Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@easybell.de.