Störungen bei ausgehenden Telefonaten können viele Ursachen haben.

• Testen Sie als allererstes bitte, ob die eingehende Telefonie funktioniert.
  • Falls nicht, führen Sie bitte die in dieser Anleitung beschriebenen Schritte durch.
  • Wenn die Störung bei Anwahl von Sonder- oder Servicerufnummern auftritt, klicken Sie bitte hier.
  • Testen Sie, ob ein alternatives VoIP-fähiges Endgerät, z.B. ein Softphone oder eine VoIP-App funktioniert.

Sollte das Problem danach weiterhin bestehen, schicken Sie uns bitte ein aktuelles Anrufbeispiel mit den Eckdaten aus diesem Hilfeartikel an support@easybell.de.