Der Telefonanschluss kann weltweit genutzt werden ("nomadische Nutzung"). Hierdurch können Sie im Urlaub oder auf Dienstreisen im Ausland genauso ein- und ausgehend telefonieren wie von zu Hause aus. Einzige Voraussetzung dafür ist ein Internetanschluss vor Ort und ein damit verbundenes VoIP-fähiges Gerät, z.B. ein Smartphone, ein IP-Phone oder ein Softphone.

Es können auch mehrere Geräte gleichzeitig angemeldet werden. Jedes Gerät klingelt gleichzeitig, ohne dass Kosten für die Rufweiterleitung entstehen.

Damit ist es für Sie problemlos möglich, an mehreren Standorten gleichzeitig unter derselben Nummer erreichbar zu sein.