1. Cloud Telefonanlage aufrufen

Loggen Sie sich bitte zunächst in Ihr Easybell-Kundenportal ein.

Klicken Sie dort bitte unter „Telefonfunktionen“ auf „Cloud Telefonanlage“. Dadurch erreichen Sie die Übersichtsseite Ihrer Cloud Telefonanlage.

2. Nebenstelle hinzufügen

Klicken Sie bitte neben „Nebenstellen und Rufgruppen“ auf „Hinzufügen“.

3. Grundeinstellungen

Bitte vergeben Sie einen Namen für den Konferenzraum und stellen Sie den Schalter neben „Nebenstellenart“ auf „Konferenzraum“.

4. Konferenzraum einrichten

Geben Sie bitte unter „Eingehende Telefonie“ die „Kopf-/Rufnummer“, „Durchwahl“ und „Kurzwahl“ an und legen Sie im Anschluss einen Teilnehmerzugang fest, indem Sie unter „PIN“ einen code Ihrer Wahl eintragen.

5. Einrichtung abschließen

Wenn Sie alle Ihre gewünschten Einstellungen getätigt haben, schließen Sie den Prozess über den Schalter „Speichern" ab.