Manchmal kann der Techniker der Telekom Ihren Anschluss schalten, ohne dass er bei Ihnen zu Hause vorbeikommen musste. Wenn am Schaltungstag kein Techniker erschienen ist, kann Ihr Anschluss daher vielleicht trotzdem funktionieren.

Gerade bei VDSL finden die Schaltungen häufig erst in den Abendstunden statt. Testen Sie daher abends noch einmal, ob Ihr Anschluss nun funktioniert.

Erfahrungsgemäß sind einige Technikertermine nicht erfolgreich. Wir erhalten daraufhin von der Telekom die Meldung, dass Sie nicht angetroffen wurden. Aber keine Sorge: Wir werden die Schaltung erneut in Auftrag geben, falls der erste Termin nicht erfolgreich war. Ihnen entstehen dadurch keine Kosten, außer wenn Sie nachweislich dem Techniker den Zutritt verweigert haben oder nicht anwesend waren.