Wenn bei Ihnen eine Schaltung ohne Technikertermin möglich ist, dann müssen Sie am Schaltungstermin nicht zuhause sein. Falls bei Ihnen ein Technikertermin nötig ist, werden wir Sie in unseren E-Mails und SMS ausdrücklich darauf hinweisen.

Bitte beachten Sie dann unseren FAQ-Eintrag: Was muss ich am Tag des Technikertermins tun?

Ohne Technikertermin ist alles ein wenig einfacher. Im folgenden erfahren Sie, was genau passiert.

Bei einer Anschlussübernahme

Am Schaltungstag wird Ihr alter Provider die Versorgung abschalten und wir übernehmen den Anschluss innerhalb weniger Stunden. Ist die Übernahme erfolgreich gewesen, können Sie direkt von Ihrem neuen easybell-Anschluss aus surfen und mit Ihrer gewohnten Rufnummer telefonieren. Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis Ihre Rufnummer aus allen Netzen wieder erreichbar ist.

Bei einem Neuanschluss mit Fernschaltung

Ihr Anschluss wird im Laufe des Tages bis spätestens 20 Uhr aktiviert. Wenn Sie Ihren Router bereits angeschlossen und mit den Zugangsdaten eingerichtet haben, hört die DSL-Leuchte zu diesem Zeitpunkt auf zu blinken und Sie können das Internet und die Telefonie nutzen.