Wieso wird mir ein Fehler bei Auslandsgesprächen angezeigt?

Dieser Fehler trat nur bei den Firmware-Versionen FRITZ!OS 5.50 bis 5.53 auf. Bitte updaten Sie Ihre FRITZ!Box auch aus Sicherheitsgründen auf die neueste Version. Um diesen Fehler zu beheben, müssen Sie die Rufnummer anschließend neu einrichten.

Wie erkenne ich, welche Firmware-Version ich habe?

Wie update ich meine FRITZ!Box? (externer Link)

So richten Sie Rufnummern bei einer neuen Firmware-Version ein

Seit der Firmware-Version FRITZ!OS 5.50 sind wir in FRITZ!Boxen als VoIP-Anbieter hinterlegt. Dies erlaubt es Kunden, unsere Anschlüsse leichter einzurichten.

Leider sind AVM bei der Einrichtung Fehler unterlaufen. Dadurch können keine Anrufe ins Ausland bei den Firmware-Versionen FRITZ!OS 5.50 bis 5.52 erfolgen, die 00 zu Beginn der Nummer wird nicht zu uns übertragen.

Bitte updaten Sie Ihr Gerät und pflegen Sie die Rufnummern neu ein, um diesen Fehler zu beheben.