Wozu dient der Office-Desk-Zugang?

Ein „Office-Desk“ ermöglicht es Ihnen, Ihren Mitarbeitern einen Zugriff auf das Endkundenportal mit beschränkten Nutzungsrechten zu ermöglichen.

Dazu kann sich jeder Mitarbeiter mit der Telefonnummer und dem SIP-Passwort seines Cloud-Accounts anmelden. Das System gewährt Ihm dann, durch die Eingabe seiner Zugangsdaten, die beschränkten Funktionen zu nutzen. Nach der Einrichtung können Ihre Mitarbeiter dann z.B. online Faxe verschicken oder die Rufnummernanzeige, eine Rufweiterleitung oder ein Anrufbeantworter einrichten.

Somit haben die Mitarbeiter nur auf den speziell für Sie persönlich bereitgestellten Cloud-Account Zugriff und können nicht in die Rechnungen Ihres Unternehmens einsehen oder die Anschlüsse anderer Mitarbeiter manipulieren.