Die easybell GmbH und die Nürnberger bintec elmeg GmbH haben das ALL-IP-System be.IP plus für easybell SIP Trunks für Geschäftskunden zertifiziert, und die bisherige Zertifizierung der modularen Kommunikationslösung elmeg hybird erneuert.

Nutzer profitieren dabei von einer zuverlässigen Kombination aus Telefonieanbieter und innovativen ITK-Systemen. Durch die Zertifizierung wurden Strukturen geschaffen, durch die bintec elmeg und easybell sich miteinander austauschen und Supportfragen schnell gemeinsam lösen können.

easybell bietet Geschäftskunden SIP Trunks mit bis zu 200 Leitungen ohne Mindestvertragslaufzeit und gewährleistet kleineren und mittleren Unternehmen eine einfache und professionelle Kommunikation. easybell setzt für alle angebotenen Produkte auf preiswerte Tarife zu fairen Vertragsbedingungen und auf ein Partnerprogramm, das sich an qualifizierte Systemhäuser richtet.

Als Tochtergesellschaft der spanischen Teldat Gruppe ist bintec elmeg ein europaweiter Anbieter von integrierten Kommunikationslösungen für mittelständische Unternehmen und Freiberufler in den Kompetenzfeldern IP-Access, Security, Sprache und WLAN. Darüber hinaus liefert das Unternehmen hoch skalierbare und flexible Lösungen für Filialvernetzung und Großunternehmen.

"Die nun neu-zertifizierte be.IP plus vereint eine erweiterbare Business-Telefonanlage mit leistungsfähigen Routing-, VPN- und WLAN-Funktionen und kann wahlweise als Media-Gateway oder als TK-Anlage mit dem easybell SIP-Trunk eingesetzt werden.", so Raiko Schulz, Business Development Manager bei easybell.

Die Konfigurationsanleitung zur Einrichtung von easybell SIP Trunks in elmeg hybird und be.IP plus im PBX-Modus finden Sie hier, und für die be.IP plus im Gateway-Modus hier.

Weitere Informationen zu easybell finden Sie unter easybell.de und zum easybell Partnerprogramm unter easybell.de/business/partnerprogramm.

Weitere Informationen zu bintec elmeg finden Sie unter bintec-elmeg.com.