Was muss ich bei einem Wechsel von Telefonica VDSL zu Telekom VDSL beachten?

Was Sie bereits vor dem Migrationstermin tun können:

• Bitte ändern Sie die Form des Benutzernamens auf prem-vdsl.de/1234567-8%11, falls Sie derzeit eine andere Schreibweise nutzen.
    Bitte beachten Sie, dass es sich bei 1234567-8 nur um ein Beispielzugangsdaten handelt. Ihre tatsächliche Nutzerkennung finden Sie in Ihrem Kundenportal.
  • Bitte entfernen Sie unbedingt den Splitter, wenn Sie diesen noch immer einsetzen.
  • Falls Sie eine FRITZ!Box haben, aktualisieren Sie bitte die Firmware auf die neueste Version von FRITZ!OS.
  • Falls Sie eine zweite VLAN für Ihre Telefonie konfiguriert haben, entfernen Sie diese bitte. Diese Technik wird bei Ihrem neuen Anschluss nicht mehr unterstützt.