easybell IP-Phone (Htek UC924)

Wie führe ich bei meinem easybell IP-Phone einen Werkreset durch?

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr easybell IP-Phone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen (Hard Reset), falls Sie beispielsweise Ihr Passwort vergessen haben.

Hard Reset durchführen

1. Drücken Sie dreimal die Sternchentaste (*).
  2. Drücken Sie anschließend die x-Taste und halten Sie diese 10 Sekunden lang gedrückt.
  3. Lassen Sie sie los.

Das Telefon startet sich neu. Nach dem Neustart ist es erfolgreich zurückgesetzt.

Allgemeine Informationen zur SIP Trunk-Konfiguration

Wie führe ich bei meinem easybell IP-Phone einen Werkreset durch?

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr easybell IP-Phone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen (Hard Reset), falls Sie beispielsweise Ihr Passwort vergessen haben.

Hard Reset durchführen

1. Drücken Sie dreimal die Sternchentaste (*).
  2. Drücken Sie anschließend die x-Taste und halten Sie diese 10 Sekunden lang gedrückt.
  3. Lassen Sie sie los.

Das Telefon startet sich neu. Nach dem Neustart ist es erfolgreich zurückgesetzt.

IP-Telefonanlagen

Wie führe ich bei meinem easybell IP-Phone einen Werkreset durch?

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr easybell IP-Phone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen (Hard Reset), falls Sie beispielsweise Ihr Passwort vergessen haben.

Hard Reset durchführen

1. Drücken Sie dreimal die Sternchentaste (*).
  2. Drücken Sie anschließend die x-Taste und halten Sie diese 10 Sekunden lang gedrückt.
  3. Lassen Sie sie los.

Das Telefon startet sich neu. Nach dem Neustart ist es erfolgreich zurückgesetzt.

VoIP-ATA

Wie führe ich bei meinem easybell IP-Phone einen Werkreset durch?

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr easybell IP-Phone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen (Hard Reset), falls Sie beispielsweise Ihr Passwort vergessen haben.

Hard Reset durchführen

1. Drücken Sie dreimal die Sternchentaste (*).
  2. Drücken Sie anschließend die x-Taste und halten Sie diese 10 Sekunden lang gedrückt.
  3. Lassen Sie sie los.

Das Telefon startet sich neu. Nach dem Neustart ist es erfolgreich zurückgesetzt.