Telefone von Snom auf Werkseinstellungen zurücksetzen

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie Tischtelefone der Firma Snom auf Werkseinstellungen zurücksetzen können.

Um die Tischtelefone der Firma Snom auf Werkseinstellungen zurückzusetzen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.  Bitte geben Sie an dem Telefon die folgende Tastenkombination ein:
    * * # #
    Wenn Sie das zweite Mal die Raute-Taste drücken, halten Sie diese bitte gedrückt bis das Telefon neu gestartet ist.

2. Das Gerät sollte sich jetzt im Rescue Mode befinden und das Service-Menü anzeigen.

null

3. Im Service-Menü haben Sie die Möglichkeit mit der Taste "1" den Werksreset zu bestätigen.
    Das Telefon startet nun nochmals neu und fährt im Werkszustand wieder hoch.
  4. Je nach eingestellter Authentifizierungsmethode fragt das Telefon nun nach den HTTP-Authentifizierungsdaten (zunächst Benutzername, dann Kennwort).

null

5. Diese entsprechen den ACS-Authentifizierungsdaten aus der Weboberfläche der Cloud Telefonanlage.

null