Hinweis:

X-Lite wird nicht mehr weiterentwicklet. Der Anbieter hat aber mit Bria Solo Free ein Produkt mit ähnlichem Umfang im Angebot. Die offizielle Seite dazu finden Sie hier.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen eine Anleitung, wie Sie Rufnummern oder Endgeräte der Cloud Telefonanlage mit Bria Solo Free oder Bria Solo nutzen können.

Generell empfehlen wir Phoner Lite als Softphone für Windows und für Smartphones die VoIP to go App von easybell.

Bei X-Lite kann es zu Problemen kommen: Einzelne Rufnummern sind nicht erreichbar.

Installieren Sie X-Lite und starten Sie das Programm.

X Lite 1 Cut

Klicken Sie nun auf den Button „Account Settings“.

X Lite 2 Cut

Es öffnet sich folgendes Fenster:

X Lite 3 Cut

Hier tragen Sie als „User ID“ und als „Authorization name“ Ihre Rufnummer im internationalen Format ein. Als „Display Name“ können Sie einen beliebigen Eintrag hinterlegen. Geben Sie als „Domain“ sip.easybell.de ein. Proxy lassen Sie frei.

Alle anderen Einstellungen können unverändert übernommen werden.

Klicken Sie nun auf den Button „OK“.

X Lite 4 Cut

Anschließend sollte sich die Rufnummer registrieren und die Telefonie über X-Lite funktionieren.

X Lite 5.2 Cut