Was muss ich bei einem Wechsel von VDSL zu ADSL2+ Annex J beachten?

Was Sie bereits vor dem Migrationstermin tun können:

• Bitte überprüfen Sie, ob Ihr Router mit der neuen Anschlusstechnologie ADSL2+ Annex J mit schnellerem Upload kompatibel ist. Wenn Sie eine FRITZ!Box (oder einen Eltek Router) von uns gemietet oder gekauft haben, dann ist diese Kompatibel. Eine Liste gängiger Routermodelle finden Sie hier. Sollte Ihr Router nicht kompatibel sein, finden Sie in unserem Shop in Ihrem persönlichen Kundenportal günstige Routerangebote
  • Bitte ändern Sie die Form des Benutzernamens zu 1234567-8@easybell.de.
    Bitte beachten Sie, dass es sich bei 1234567-8 nur um ein Beispielzugangsdaten handelt. Ihre tatsächliche Nutzerkennung finden Sie in Ihrem Kundenportal.
  • Bitte entfernen Sie unbedingt einen Splitter, wenn Sie diesen noch immer einsetzen.
  • Falls Sie eine FRITZ!Box haben, aktualisieren Sie bitte die Firmware auf die neueste Version von FRITZ!OS.
  • Falls Sie eine zweite VLAN für Ihre Telefonie konfiguriert haben, entfernen Sie diese bitte. Diese Technik wird bei Ihrem neuen Anschluss nicht mehr unterstützt.