Kann ich easybell auch auf meinem Symbian Telefon benutzen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, easybell VoIP-Anschlüssen auf einem Smartphone mit Symbian zu nutzen.

Sie können sich einerseits unsere App für Symbian Telefone herunterladen.

Die App läuft auf vielen Symbian Telefonen, insbesondere der Nokia S60-Reihe. Wir bieten für die App allerdings keinen Support an.

Alternativ ist es auch möglich, den in das Betriebssystem integrierten VoIP-Client zu nutzen. Eine Anleitung dazu finden Sie hier.