ACHTUNG! Dieses Produkt wird vom Entwickler nicht mehr vollständig unterstützt oder weiter entwickelt!

Fehlende Updates bedeuten, dass Sicherheitslücken nicht mehr behoben werden und die Kompatibilität mit Diensten und Hardware nicht länger gewährleistet ist. Daher raten wir von einem weiteren Betrieb ab.

Bei der Suche nach Alternativen unterstützen wir Sie gerne persönlich am Telefon oder per E-Mail.

Bitte beachten Sie unsere neue Anleitung für das Gigaset C470 IP

Loggen Sie sich auf Ihrem Gigaset über einen beliebigen Browser ein.

Die IP-Adresse erfahren Sie über einen „Paging Call“ - diese steht dann im Display.

Bitte geben Sie die IP im Browser ein.

Die System-Pin-Nr. ist beim ersten Start 0000.

Klicken Sie nun auf „Einstellungen“ und dann auf „Telefonie“.

Editieren Sie einen vorhandenen Eintrag, oder erstellen Sie einen Eintrag neu. Benutzen Sie folgende Einstellungen:

Abschließend müssen Sie noch unter: „Nummernzuweisung“ die easybell VoIP-Nummer als ein- und abgehende Nummer hinterlegen. Aktivieren Sie zudem den „Call Manager“.

R T Emagic C Gigaset470 Nummernzuweisung 01.jpg