Targa WR500

• Bitte starten Sie das Konfigurationsprogramm Ihrer Targa Databox.
  • Hierzu geben Sie bitte die folgende Adresse in die Adresszeile Ihres Internetbrowseres  (z.B. Firefox oder Internet Explorer) ein: http://192.168.2.1
  • Geben Sie nun Ihr Passwort ein. Das Standardpasswort lautet 0000.
  • Klicken Sie im linken Menü auf  „Telefonie“ und dann auf „DSL-Telefonie“ und geben Sie, wie im unteren Bild beschrieben, Ihre Zugangsdaten.
  • Speichern Sie die Einstellungen.

Bitte geben Sie Ihre Internetrufnummer im internationalen Format ein, ohne führende Null der Ortsvorwahl. Am Beispiel Potsdam wäre das z.B.:
»0049 « + »331 «  + »12345678 « ergibt 004933112345678

Achten Sie bitte darauf, dass Sie als Registrar „sip.easybell.de“ eintragen.