UCware IP-Telefonanlage

Konfiguration der UCware IP PBX ab Version 4.2 mit einem easybell SIP-Trunk

Hersteller: UCware
Bezeichung: UCware
Version: ab 4.2
Website:https://www.ucware.com

Bitte beachten Sie auch unsere allgemeine Information zum Rufnummernformat bei eingehenden Anrufen.

Für die Registrierung eines easybell SIP Trunks in einer UCware IP-Telefonanlage, ist in der UCware Weboberfläche der Menüpunkt "Routen" aufzurufen. Dort ist für easybell zunächst eine neue SIP Gateway-Gruppe mit den folgenden Einstellungen anzulegen.

Klicken Sie auf Speichern um Ihre Einstellungen zu übernehmen. Anschließend sind für die neu angelegte easybell Gateway-Gruppe die folgenden Einstellungen für ausgehende und eingehende Anruferkennungen vorzunehmen.

Bestätigen Sie Ihre Eingaben wieder mit einem Klick auf Speichern.