Dauerhafte oder fallweise Rufnummernunterdrückung einstellen (CLIR)

In der folgenden Anleitungen zeigen wir Ihnen, wie Sie die Rufnummernunterdrückung (dauerhaft oder fallweise) einstellen.

Dauerhafte Rufnummernunterdrückung

Im Kundenportal können Sie für jede Rufnummer die Rufnummernanzeige individuell einstellen. Klicken Sie zunächt auf Rufnummern verwalten.

Klappen Sie die Einstellungen für die gewünschte Rufnummer aus, indem Sie auf die Rufnummer oder das kleine Dreieck daneben klicken (die erste Rufnummer ist immer ausgeklappt). Klicken Sie anschließend hinter Rufnummernanzeige auf das kleine Zahnrad zum Bearbeiten:

Es öffnet sich ein Fenster. Hier wählen Sie „Rufnummer unterdrücken“ und klicken auf „Übernehmen":

Fallweise Rufnummernunterdrückung

Für die fallweise Rufnummernunterdrückung wählen Sie *31* vor der Rufnummer, die Sie erreichen wollen. Dieser Code funktioniert nicht mit allen Endgeräten.

Bei FRITZ!Boxen müssen Sie stattdessen *31# wählen.