Ausgehende Telefonate funktionieren nicht. Warum kann ich nicht anrufen?

Störungen bei ausgehenden Telefonaten können viele Ursachen haben.

• Testen Sie als allererstes bitte, ob die eingehende Telefonie funktioniert.
  • Falls nicht führen Sie bitte die in dieser Anleitung beschriebenen Schritte durch.
  • Testen Sie, ob ein alternatives VoIP-fähiges Endgerät, z.B. ein Softphone oder eine VoIP App funktioniert.
  • Sollte das Problem danach weiterhin bestehen schicken Sie uns bitte ein aktuelles Anrufbeispiel und die Fehlermeldungen Ihres Endgeräts mit dem jeweiligen Beispiel an support@easybell.de.