ACHTUNG! Dieses Produkt wird vom Entwickler nicht mehr vollständig unterstützt oder weiter entwickelt!

Fehlende Updates bedeuten, dass Sicherheitslücken nicht mehr behoben werden und die Kompatibilität mit Diensten und Hardware nicht länger gewährleistet ist. Daher raten wir von einem weiteren Betrieb ab.

Bei der Suche nach Alternativen unterstützen wir Sie gerne persönlich am Telefon oder per E-Mail.

Diese Anleitung sollte auch auf ähnlichen Modellen analog anwendbar sein.

1. Loggen Sie sich an Ihrem Gigaset-Gerät unter der bekannten IP ein.
    (Wie Sie die Geräte-IP ermitteln, können Sie dem Handbuch entnehmen.)
    In unserem Beispiel hat das Gerät die IP Adresse 192.168.2.20
  2. Geben Sie nun Ihr Anmeldepasswort ein. Standard: „0000“.
  3. Klicken Sie auf „Einstellungen“ und wechseln Sie links auf den Reiter „Telefonie“.

R T Emagic C E9ed97ef22.png
  4. Wählen Sie nun die gewünschte Verbindung aus und klicken Sie auf „Bearbeiten“. Alternativ können Sie eine neue VoIP-Verbindung anlegen, das Folgemenü ist identisch.
  5. Wählen Sie als Provider in beiden Fällen „anderer Provider“ aus.

R T Emagic C Bc3723119e.png

Der Name ist frei wählbar und dient nur der Identifikation am Gerät. In unserem Beispiel haben wir uns für den Namen „Easybell“ entschieden.
    Den Konfigurationscode lassen Sie bitte leer.

R T Emagic C D814cb673e.png
  6. Bevor Sie nun weitere Einstellungen vornehmen, klicken Sie bitte auf „Weitere Einstellungen anzeigen“ - die Eingabemaske wird daraufhin vergrößert. Geben Sie nun folgende Daten ein:

C470ip

Mit Anmeldepasswort ist Ihr SIP-Passwort gemeint, das Sie im Kundenportal unter Telefon-Funktionen/Einstellungen finden

Sollte Port 5060 nicht funktionieren, da ein vorgelagerter Router diesen Port blockiert. können Sie als alternative auch Port „5064“ angeben.

Abschließend klicken Sie auf sichern.

Das Gerät zeigt zuerst „Anmeldung fehlgeschlagen“ an, da es einige Zeit zur Anmeldung benötigt.

Wenn Sie die Seite jedoch neu laden, sollte die Rufnummer erfolgreich registriert sein.

R T Emagic C Fbca375113.png