Was ist eine Trusted-IP?

Viele große Telefonanlagen können sich bei ausgehenden Telefonaten nicht per Benutzernamen und Passwort authentifizieren und setzen eine Authentifizierung per IP-Adresse voraus.

Mit Trusted-IP können Sie festlegen, von welchen IP-Adressen aus Anlagen ausgehende Gespräche führen können, ohne sich mit einem SIP-Passwort zu authentifizieren. Diese Funktion ist nur möglich, wenn Sie eine statische IP haben.