Das klassische Call by Call durch die Nutzung einer Vorwahl (010 010) funktioniert nur mit einem Anschluss der Telekom. Unser neues Call by Call kann mit jedem Breitbandanschluss genutzt werden.

Dazu müssen Sie einfach den Reiter „Kein Telekom Kunde?“ auswählen und sich kostenlos und unverbindlich anmelden.

Die Registrierung erfolgt folgendermaßen:

1. Online anmelden

2. Nach Bestätigung des E-Mail-Verifizierungslinks erhalten Sie in der Regel sofort Ihre Konfigurationsdaten.

3. easybell sendet einen Code an Ihre Postadresse (Wartezeit ca. 2 Werktage).

4. Nach Eingabe des Codes ist eine uneingeschränkte Nutzung möglich.