Was muss ich bei einem Wechsel von VDSL zu ADSL2+ beachten?

Was Sie bereits vor dem Migrationstermin tun können:

• Bitte ändern Sie die Form des Benutzernamens auf 1234567-8@easybell.de.
    Bitte beachten Sie, dass es sich bei 1234567-8 nur um ein Beispielzugangsdaten handelt. Ihre tatsächliche Nutzerkennung finden Sie in Ihrem Kundenportal.
  • Falls Sie eine zweite VLAN für Ihre Telefonie konfiguriert haben, entfernen Sie diese bitte. Diese Technik wird bei Ihrem neuen Anschluss nicht mehr unterstützt. Nach der erfolgreichen Umstellung können Sie anhand dieser Anleitung eine zweite PVC für ADSL2+ einrichten